Un pastel espanta brujas

pastel
2
cajas Betty ® Supermoist ® mezcla para pastel amarillo Crocker
Agua, aceite vegetal y huevos pedido en las cajas de mezcla para pastel
Frosting y Decoración
1/2
color naranja glaseado cucharadita de pasta (no color de alimento líquido)
2
contenedores (1 libra cada uno) Betty Crocker ® Rich & Creamy glaseado de vainilla
1
de fondo plano de un cono de helado
1/2
chocolate o glaseado de chocolate oscuro rico y cremoso taza de Betty Crocker ®
2
dulces recubiertos de chocolate para hornear trozos verdes
2
piezas de dulces de maíz
4
cal jaleas dulces cuña
1 calentar horno a 170 ° C ( 170 ° C para pan oscuro o antiadherente ) . Grasa y ligeramente harina 12 tazas estriadas molde del tubo, o spray con aerosol para hornear con la harina. Hacer , hornear y enfriar la mezcla para pastel 1 como se indica en la caja para 12 tazas molde de rosca estriada . Repita con la segunda mezcla para pastel .
rustir 1/4 cucharadita de la pasta de color naranja glaseado en cada recipiente de glaseado de vainilla . Para hacer la forma de calabaza , pastel de plaza 1 , redondeada hacia abajo, sobre un plato para servir ( si es necesario, las tortas de acabado para formar superficies planas) . Separe la parte superior con 1/ 3 de taza de naranja glaseado . Coloca el segundo pastel , redondeado hacia arriba , en la parte superior de la primera torta. Glasea dos pasteles con glaseado de naranja restante .
3 glaseados fuera del cono de helado con 1/ 3 taza de la cobertura de chocolate . En la pequeña bolsa de plástico de almacenamiento de alimentos resella ble , lugar resto de la cobertura de chocolate , selle la bolsa . Cortar pequeño agujero en una de las esquinas inferiores de la bolsa . Apriete la bolsa para dibujar los ojos , la nariz y la boca de la calabaza con crema de vainilla. Añadir bits de la hornada para los iris de los ojos y el maíz dulce para los dientes.
4 glaseados fuera del cono de helado con 1/ 3 taza de la cobertura de chocolate . En la pequeña bolsa de plástico , coloque resto de la cobertura de chocolate de taza almacenamiento de alimentos con cierre; selle la bolsa . Cortar pequeño agujero en una de las esquinas inferiores de la bolsa . Apriete la bolsa para dibujar los ojos , la nariz y la boca de la calabaza con crema de vainilla. Añadir bits de la hornada para los iris de los ojos y el maíz dulce para los dientes.
5 Inserta helado de cono en el centro de la torta de la forma del tallo de la calabaza. Con un cuchillo , cortar formas de hojas de jaleas dulces ( ver foto) , el lugar cerca del tallo . Para servir la torta , corte rebanadas de pastel de arriba antes de cortar la torta inferior. Conservar tapado sin apretar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario