INGREDIENTES
1
caja de Betty Crocker Supermoist mezcla para pastel amarillo
Agua, aceite vegetal y huevos pedido en la caja de mezcla para pastel
.jpg)
contenedores Betty Crocker batida glaseado blanco esponjoso
Alimentos de color amarillo
3
caramelos cuña naranja
2
caramelos sin par (rondas de chocolate 1 pulgadas cubiertos con blanco asperja)
2
chips de chocolate
PREPARACION
1
Caliente el horno a 170 ° C . Grasa o spray fondo y los lados de un molde para hornear de 8 pulgadas, un molde redondo de 9 pulgadas y una taza de crema de 10-oz.
2
Hacer masa para pastel según las instrucciones en la caja. Verter 2/3 taza de la mezcla en la copa crema, dividir la masa restante entre los moldes para pasteles. Hornee de 8 pulgadas de pan 21 a 26 minutos (25 a 30 minutos oscuras o antiadherente), 9 pulgadas, un molde 17 a 23 minutos (oscuras o antiadherente 20 a 26 minutos), taza de crema 21 a 26 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos. Retire pasteles de los moldes y la taza de natilla, el lugar redondeado lados arriba en bastidores de enfriamiento. Dejar enfriar por completo, aproximadamente 30 minutos. Congelar pasteles 45 minutos antes de cortar para reducir las migas.
3
Glaseado Coloque la mezcla en un tazón grande. Añada el color suficiente comida hasta que el color amarillo deseado. Usando un cuchillo serrado, corte la parte superior redondeada pastel de 8 pulgadas. Coloque la torta de 8 pulgadas, el lado cortado hacia abajo, sobre un plato para servir; propagación glaseado 1/2 taza encima. Lugar pastel de 9 pulgadas, redondeado hacia arriba, sobre la torta helada. Extienda la capa delgada de glaseado sobre el lado y la parte superior de la torta en capas para sellar las migas. Congelar pastel de 30 a 60 minutos.
4
Reserva de casi 2/3 de taza de glaseado. Frost lado y la parte superior de la torta con el glaseado restante. Lugar crema torta de la taza, redondeado hacia arriba, 1 pulgada del borde de la torta en capas para la cabeza. Justo enfrente de la cabeza, coloque 2 caramelos de naranja, lado a lado, por forma de la cola. Frost cabeza y la cola con el caramelo glaseado reservado, el lugar de un pequeño toque de cereza en la parte superior de la cabeza con una ligera "feather-like" rizo, si se desea.
5
Añadir caramelos sin par a la cabeza de los ojos, añadir trocitos de chocolate al centro de los ojos, adjuntando con una pequeña cantidad de crema de vainilla. Corte redondeado lado restante dulces de naranja con una precisión de 1/4 de pulgada de la parte plana. Usando los dedos azucaradas, pulse corte mitades de caramelo para que sean delgadas para formar las mitades superior e inferior del pico. Presione 2 palillos de dientes a través de pico y de inserción debajo de los ojos. Retire palillos antes de servir. Conservar tapado sin apretar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario