sábado, 4 de enero de 2014

                     Feliz día de San Valentine





Ingredientes:
Mezcla para pastel blanco Agua, aceite 1 caja de Betty Crocker  Supermoist  vegetal y claras de huevo llamado para en la caja de mezcla para pastel
1 contenedor de Betty Crocker glaseado blanco colorante alimentario Rojo  batida esponjoso


Instrucciones

1) Caliente el horno a 350 ° F (325 ° F para las cacerolas oscuras o antiadherentes). Grasa o ligeramente rocíe fondos sólo de una ronda de 8 pulgadas y un molde cuadrado de 8 pulgadas.

2) En un tazón grande, batir la mezcla para pastel, el agua, el aceite y las claras de huevo con una batidora eléctrica a velocidad baja de 30 segundos, y luego a velocidad media 2 minutos, raspando el recipiente de vez en cuando. Vierta la mezcla en los moldes.

3) Hornear molde cuadrado de 25 a 29 minutos molde redondo de 29 a 34 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos, retire de los moldes. Dejar enfriar por completo, aproximadamente 1 hora.

4 )Cortar pastel redondo en medio. Ponga torta cuadrada en la bandeja con un punto hacia usted. Coloque el lado cortado de cada medio contra uno de los mejores lados del pastel cuadrado para hacer un corazón como se muestra en el diagrama.

5) Tinte glaseado con unas gotas de color de los alimentos. Torta helada con merengue. Guarde vagamente cubierto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario